Он дарил ей цветы, покупал драгоценности

Он дарил ей цветы, покупал драгоценности,
Ей не были важны духовные ценности.
Ей наверное хотелось быть царицей...
Адру Да Сэ неспешно попивая, закусывая пиццей
Она шептала на ухо ему о том, как сильно его любит,
О том, что только одному ему верна до дней своих последних будет,
О том, что ничего прекраснее на этом свете нет,
Чем провожать закат с ним и встречать рассвет.
А за окном была гроза и в её пьяные глаза смотрел он пристально.
Ему давно всё было ясно...
И он сказал ей: "Знаешь, милая, ты так прекрасна...
Но эту ё*аную чушь я слушать больше не могу!
Пошла ты на х*й! Иди в п*зду!".


Рецензии