Афоризмы - 1



* На краю жизни самые большие надежды
* Бесстрашие нас окрыляет, но не делает ангелами
* Типун - это геморрой на языке
* У мужчин самый серьезный довод "Я иду на войну!", у женщин - "Я иду замуж!"
* Грех - это для души смерть! Но мы-то знаем, что душа бессмертна...
* Лучше бежать на один метр позади поезда, чем на два метра впереди паровоза
* В стихах в отличие от секса важен размер
* Как пляшет молодость, так хромает старость
* Безгрешные уходят на небеса в рай. Грешники попадают в ад, то есть остаются на земле
* Закономерность: каждый из нас случаен
* Цветы вянут к концу своей жизни, мечты - к концу нашей жизни
* В политике только одни враги: старые, новые и потенциальные
* Когда Киркоров сказал Пугачевой "Я достану тебе звезду!", он имел в виду Галкина
* В каждой стране собственное Грабительство
* Мадам Коко - женщина, прославившая себя духами, а не яйцами
* Вместо того, чтобы бросить пить и курить, мужчины бросают женщин
* Парфюмерия больше бьет не в нос, а по карману
* Любовь слепа, глуха, нема и хрома. Поэтому и всесильна
* Побеседовать приятно со знающим человеком, помолчать - с кем угодно
* Прогресс человечества заключается в том, чтобы поменять рабов на роботов
* Варвары приходят извне, вандалы вырастают дома
* Генералы приходят и уходят, солдаты остаются. В земле
* С годами, чем больше знаешь, тем меньше оно тебе надо
* Если мы бросим пить, то тогда не будем знать, зачем жили
* Вериги человечества состоят из канцелярских скрепок
* Будильник не советует, а повелевает
* Все писатели разные, а сочинения у них одинаковые
* Склероз отшибает память. Поэтому мы вспоминаем то, чего никогда не было


Рецензии