Любовь изначально с печальным концом

Закрой все дороги, сожги все мосты,
Не стой на пороге, прошу, уходи
Я просто устала, устала страдать,
И ждать когда ты постучишься опять

Чтоб как не бывало: "Привет как дела,
Куда ты пропала Малышка моя?
Во тьму погрузился дневной небосвод,
Знакомы с тобой мы уже целый год"

Не год мой Котёнок, а целую жизнь,
Но ты никогда мною не дорожил,
А я убивалась ночами во сне:
"Скажи почему не приходишь ко мне?

Скажи почему я одна до сих пор,
Ведь ты говорил, что мой ласковый взор
Дороже всего что возможно купить
И что без меня ты не сможешь прожить"

Отвечу сама на вопросы свои
Ты просто не знаешь, что чары любви
Они не приходят по зову сердец
Кто первый полюбит тому и конец,

Он будет печальным с могильным венцом
Любовь изначально с печальным концом...

Август 2017


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! =}
СПАСИБО
ЗА ГЕНИАЛЬНЫЕ СТИХИ,
ИНТЕРЕСНЫЕ, КРАСИВЫЕ.
ДУША,
ТВОРИ.

@2'-
Розочка
НА СЦЕНУ
ЖИЗНИ

Феодор Российский   29.11.2017 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова

Алена Наумова 2   30.11.2017 15:30   Заявить о нарушении
МОЛЧАНИЕ ХРИСТА

Феодор Российский   30.11.2017 21:56   Заявить о нарушении