Поэзия огонь

                Продолжение темы http://www.stihi.ru/2017/08/20/4921

Поэзия – огонь! Свет выплесни из жил!
И  пусть горят чернильные разводы…
И кванты волнами несут любовь в эфир…
Ведь, мысль твоя проста - спасать народы…
Да праздник радости - твой вечный командир!

Спасать друзей запутавшихся в карме,
Несущих груз своих былых затей,
Пополнивших число бессчетных армий,
Идущих по пути крутых страстей,
Привыкших на судьбу и небо каркать…

Забывших иль не ведавших простого:
Что ты, реальность сам себе  плетешь…
Произнося слова, выбрасывая слово…
А слово – бог, и ты за ним идешь!
Как очевидно все… Как  это все не ново!…

“Хранить молчанье ты имеешь право…”, -
Тебе твердит заморский полисмен,
Но ты опять беспечно, своенравно
Возвел свой храм  из грязи и без стен…
Обманут ты… Кем, подло и коварно?...

Мы в матрице, где мысль материальна
И если ты не понял что к чему,
Твоя реальность – лишь твоя реальность…
Ты оказался в собственном плену!
Но можешь изменить игру… банально!…

Ведь прежде надо думать, что подумать…
Отправить  богу в уши свой заказ…
И, ЧТО! сказать отмерь десятки раз!

А то завертится такая кутерьма…
Творить миры  - Задачка для ума…

24.8.2017


http://www.stihi.ru/2016/01/04/5256


Рецензии
"Твоя реальность - лишь твоя реальность..."гениально.

Алла Добрынина   05.12.2017 16:06     Заявить о нарушении
Алла, благодарю за соучастие )))

С Любовью...)))

Сергей Любовь   01.01.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.