Она ушла

Она ушла. Мне так больно!
Смотреть на крыши высоких домов...
Я люблю её больше боли!
Больше всех существующих ов!

Я приеду на станцию "Ломо",
С огромным букетом любви.
Но никто не ждёт меня. Дома!
Умру со словами "Прости".

Каждый день, идя в институт,
По тропе, что она показала...
Красок мир сгустится во тьму,
Я не знаю - чего мне так мало.


Рецензии