На разных ветках поезда

Любовь - как много в этом слове.
Тепла, и нежности, и боли,
И глубины, и чистоты,
И самой яркой красоты.

Тебя любить не перестану.
От серых будней не устану
И где-то там, на небесах,
Соеденюсь с тобой во снах.

Почувствую биенье сердца,
В родных руках смогу согреться
И сладость губ твоих испить,
Себя счастливой ощутить.

Ты так далёк, в пространстве таешь,
Но ты меня не покидаешь.
Ты в сердце, в мыслях, ты со мной.
Мой самый лучший и родной.

Такая глупая причина,
Твоя огромная машина,
Нас разлучила. И судьба
Тебя навеки забрала.

Так долго я тобой болела,
Все тяготы преодолела,
Я целый век тебя ждала.
Ты навсегда моя заря

И мой рассвет, и мой закат,
Из нас никто не виноват.
Но мы остались навсегда
На разных ветках поезда...


Рецензии