Эволюция или зачем мы встали с четверенек

Моей ты теме будешь рад,
Под листьями лиан,
На четвереньках каждый гад
Скакал средь обезьян.

Мне на руках не походить,
Там лак и маникюр,
Я геркулес могу варить,
Ходить на перекур.

В руках удобнее всего
Мне сумочку нести,
Еще наверно для того,
Чтоб всех с ума свести.

Листаю я журнальчик мод,
Есть руки - красота,
Мне обновить свой гардероб,
Раз плюнуть - это да.

А если вдруг придет к нам враг,
Я запишусь в отряд,
Мне строевой не нужен шаг,
Раз рядом автомат.

Стрелять наверное смогу
И как плохой солдат,
Я в самоволочку уйду,
За это мне наряд.

Теперь я точно поняла,
От знаний лишних вред,
Не руки, ноги - голова
Источник всяких бед.


Рецензии