Студгородок

Мы все студенты в нем 
Живем за мысли и идеи, 
И не погаснет тот огонь 
Который в жизнь, мы воплотить с умеем. 
В нас верят все, кто тут живет 
И мы в них несомненно верим, 
Любимый мой студгородок 
Ты всех своим теплом согреешь. 
 
Здесь почитают стариков 
В религии народов верят, 
Здесь люди с разных уголков 
Покажут нам традиций время. 
Но я горжусь!Что здесь живу 
Тот самый, городок ИрНИ-Т-У 
Пусть не на миг, не на мгновенье 
Оставлю я, стихотворение 


Рецензии