Мои мечты

  Корабль моей мечты,
Как будто в детстве, снова
Ко мне в ночной тиши
Пристанет ненадолго,
  Расскажет о себе,
О том, что сердце грело
И, оставляя след,
Споет о каравеллах.
  В мои шестнадцать лет
Мне хочется сердечно
Оставить этот след
И пронести навечно.
  Туманная заря
И ветры в вечном споре,
Поднимем якоря,
Недолги будем в сборе.
  Под парусом мечты
Ко всем девчонкам тайно
Придем в ночной тиши
На корабле мечтаний,
  Надежду и любовь,
Вселив без сожалений,
Пусть мой корабль плывет
Вы верьте в возвращенье!


Рецензии