Я должна...

Я должна быть сильнее времени...
Оно снова торопит меня.
Как птица с огромными крыльями,
Которая пытается увести в сторону.
Не хочу останавливаться на полпути,
Ищу в себе силы, чтобы идти дальше.
Иначе время одолеет меня раньше.
Не хочу быть поверженной временем,
Чтоб отказаться от своей цели и мечты.


Я повинна...

Наталія Бєляєва Єрух

Я повинна бути сильніше часу...
Вiн знову квапить мене.
Як птах з величезними крилами,
Який намагається відвести в сторону.
Не хочу зупинятися на півдорозі,
Шукаю в собі сили, щоб іти далі.
Інакше час здолає мене раніше.
Не хочу бути поваленої часом,
Щоб відмовитися від своєї цілі і мрії.


Рецензии
Время безжалостно. Оно разрушает даже камни, но воля и мечта крепче. С теплом и светлыми пожеланиями,

Анатолий Харин   26.08.2017 23:51     Заявить о нарушении
Согласна, Толя с Вами, спасибо Вам большое за отклик, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   27.08.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.