Без вкуса и без запаха

Без вкуса и без запаха
В клетушке гранул капсульных
Безрезультатным взмахом мы
Отчётливо касательны.

Окультно и без злобности
Трём друг об друга носики
Заоблачно без подлости
Без матросни иголкости.

Без сумасбродства башенно-
Вечерних луноходиков
В безбалмошном витающих
Среди часовен "ходиков"

Без вкуса и без запаха,
Без страха слыть в несбывшемся
Нежнейше-мелкой птахою
Огромного мальчишества...


24 августа 2017


Рецензии