Я так люблю...

Я так люблю лежать с тобой,
Страстно обнявшись всей душой,
И волос томно теребить,
И думать: разве можно так любить?!

Твой нос, дыхание,глаза,
Волос сплетение... краса,
Твоя все манит и заводит,
И ум да разум вместе сводит.

И утро... лето, солнце, жарко,
На простынях нам спать так сладко,
И если есть на свете счастье,
То мы, уж стали его частью!

Твое дыхание, уста...
Меня так сводят не спроста,
Я твой всегда был и навеки,
И мы, сливаемся, как реки...


Рецензии