Сладкой кожей меня обольсти...

Подойди! И возьми поцелуй у меня,
Укради, – или выиграй губы мои…

За кулисы куплю – целый мир для тебя…!
Только не отпусти, не обидь…, и влюби…;
Сладкой кожей меня обольсти… не любя…

Торопись, торопись - потеряешь секунды, –  умру!
И молись, не молись – вдруг не станет меня… поутру…
Посмотри, – эти люди уже…, …все вокруг…
И опять… циркачи – этот вечный, Божественный круг
Из-под купола…, я на арену упал;
Жизнь и смерть…, я в колоде тогда тасовал.

Мадмуазель и сеньора…, иль мисс!?
Курлы-Мурлы, гав-гав, и кис-кис…

Я спешу, – торопливость моё ремесло;
Я грешу, без ума, наяву и во сне… занесло…
Зарекаюсь…
Спрошу Вашу милость про это число,
Чтоб оно появилось, что бы мне повезло…,
И покаюсь…
Тороплюсь, тороплюсь… и теряюсь…
Три секунды до встречи,
Помолюсь, помолюсь – может, станет…
От этого легче…
 
Я хочу, я на ставки чужие играю
И опять, и опять –
Деревянный костюм примеряю:
Море бурь и страстей,
Карты  четырёх мастей…

Мадмуазель и сеньора, иль мисс!
Курлы-Мурлы, гав-гав и кис-кис…


Рецензии
Юра, ты весь в этом стихо!!!
С теплом

Елена Пьянкова   15.03.2019 21:08     Заявить о нарушении
Леночка! Обнимаю! Целую!
С теплом!

Юрий Максимов 7   16.03.2019 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.