Мне не повезло с тобой

          I
Мне не повезло с тобой,
На твоем пути другой.
С ним ты повстречалась
В верности призналась
Я остался сам с собой.

ПРИПЕВ:
А где-то там, в далеком, беспечном детстве
Я имя твоё во сне произнес
Милая, родная ты девушка из грез
Прости дорогая, люблю всерьёз.

          II
У тебя теперь семья
Вам желаю лишь добра
Крепкого здоровья,
Чтоб не коснулось горе
Вашего очага.

ПРИПЕВ:
А где-то там, в далеком, беспечном детстве
Я имя твоё во сне произнес
Милая, родная ты девушка из грез
Прости дорогая, люблю всерьёз.

          III
Годы пролетят как птицы,
Прошлое не возвратится,
Но осталась в сердце
Не закрытой дверца
Для твоей, моей любви.

ПРИПЕВ:
А где-то там, в далеком, беспечном детстве
Я имя твоё во сне произнес
Милая, родная ты девушка из грез
Прости дорогая, люблю всерьёз.


Рецензии
Песня очень мелодичная. Кто хочет узнать аккорды, и как играть и петь ее по гитару? Пишите, что-нибудь придумаем)

Диас Данте   24.08.2017 15:28     Заявить о нарушении