Снова не до сна

Не многие поймут,
Не многие оценят...

Как тот последний луч -
В закате лета дней...

Как выгорает -
Пламя из костра...

И ярко уж не светит...

И шелест ожидания зимы...

И снова не до сна -

Пойми.

-

Сознанье улетает - прочь -
До света тех далеких звезд,

Что светят -
Насквозь мирской и грязной суеты...

К мечтам, что зажигают душу,
Греют...

Подальше от проблем -
Поближе к раю и своей судьбе...


Рецензии