Слава Блудин играл на гитаре...

Слава Блудин играл на гитаре,
Струны ветром звенели в пространстве.
Каждый день он вставал за ответом,
Растворяя вопрос в своем пьянстве.

Билось эхо о стены сомненья
В тихом баре в потоке вечернем
Слава Блудин играл на гитаре,
Отправляя свой мир в сновиденье.


Рецензии