короче

короче если ты не выёбываешься, то ты не живёш
а пока ты не адаптировался выёбываться небезопасно
а следовательно как бы то нибыло тревожно

выёбываться - русское слово
означающее ахуевшую степень
самовыражения
сопряжимо с ****обольством
и похуизмом,
последнее в полной мере невозможно\

без презрения опасности
что нихуя не меняет палюбасу

без детерменериванной безопасности
к чему лишь мрожно толко приблизится

адаптироваться в достаточной мере
короче

выёбываться может так же означавть распространенние своей версии

типа как организовать секту
религию культуру идеалогию

ну или же создать свой РОД
из жён и детей своих

с наставлениями
опять же в виде выебонов отца и матери

как их версия разумаеется


Рецензии