дождь среди зимы

дождь среди зимы - как это нелепо.
мудрые умы в лапах интернета.
высекаю взгляд я из подворотен
много лет назад звезды были против.

барабанит в такт, с музыкою вторя.
может быть пустяк. я с тобою спорю.
спать давно пора. сам себе тихушник.
только до утра не вынимай наушник.

в темноте нет лиц. нет окна напротив.
падай, капля, ниц всем ветрам супрОтив.
в голубых лучах пусть звучит звеня
музыка дождя, усыпив меня.
1 фев 2015 в 0:45


Рецензии