Моя печальная звезда

Моя печальная звезда
Ты стала от меня свободной
Не загоришься больше никогда
Останешься такой холодной

Не видеть мне в глазах твоих
Огня любви и искры счастья
Что нету больше нас двоих
Не будет больше сладострастья

Моя печальная звезда
Я, знаю, ты не виновата
В душе осталась пустота
Мне за любовь твою расплата


        24.08.2017


Рецензии