Обида. Детские притчи

Сильно разозлился.
Зубы сжав, сказал:
-Плохо  ты подумал,
Когда обижал!

Отомщу жестоко
За слезу свою!
Брошу в тебя камень,
А потом побью…

Но нательный крестик
Вдруг меня обжёг!
О любви напомнил
Милостивый Бог!


Рецензии