***

Любовь моя к тебе сильна,
Но где и в чем моя вина
Чем я тебе не угодил,
Быть может тем, что не дарил
Тебе цветов красивых,
Прелестных слов не говорил
Признаний сильных.
Скажу опять "Люблю тебя!"
И в сердце счастья не тая,
Я лишь тобой одной живу на свете
Прекрасней нет тебя на всей планете.


Рецензии
Серьезно не судите. Я его в 8-ом классе написал)))

Диас Данте   29.08.2017 12:34     Заявить о нарушении