творение против творца, часть против целого...

творение против творца, часть против целого.
с начала конца свет поменял приоритеты и цели.
огонь против чашки петри, целое против частности.
взбудораженный утренним ветром день попивает кофе со счастьем.

сталь сотрудничества пополняет опыт данайский,
и пишут в бумагах: "порутчик был пьян, мелет сказки".
переезжие башмаки с голодухи лобзают усталое "скоро ль, боже".
под изношенной кожей берёт колотун, когда силишься быть не прохожим.


Рецензии