ЧАЩе блУдишь- ЧАЩе бУдешь да и бОльше ТАМ добУдешь

ТИШе блУдиш- дОльше бУдеш да и бОльше ТАМ добУдешь
ТИШе блУдиш- дОльше бУдеш да и бОльше ТЫ добУдешь

                ТИШе блУдишь - бОльше бУдешь,
                да и дОльше ж ТАМ пробУдешь!
                ТИШе блУдишь - ГЛУбже бУдешь,
                да и бОльше ж ТАМ добУдешь!

                Скорость требует доПЛАТы -
                НЕ простОй - а аж в квадрАте,
                да такой - что не оХВАТишь:
                ТЫ ж сторИцей перпеПЛАТишь!

БольШе блУдиш-ь -
дАльше бУдешь,
да и бОльше ТЫ добУдешь -
да и бОльше ТАМ добУдешь!

ЧАЩе  блУдиш-ь -
ЧАЩе  бУдешь,
дАльше бУдешь,
да и ЧАЩе ТАМ прбУдешь,
да и бОльше ТЫ добУдешь -
да и бОльше ТАМ добУдешь!

СПЕЩно блУдять -
знач - не любять:
просто стрЯхивают ПОХоть -
словно ПЕПел, словно ПЛПил -
с сигарЕты-ль, папирОсы,
Или ж прочие отбрОсы,
как хавНО или моЧУ:
"- абоегчИться ж Я хаЧУ!"

ТЫ в любовях не спешИ -
основАтельно грешИ:
коль уж ТЫ ТАК согрешИл -
ПЛОДЬ пусть будет - не дебИл!

СПЕЩно рОбят - рухлядь плОяят!
Скоро рОблять - соепых рОяять!
ПЛОДЬ для НИХ - как словно стрУжка -
не завЕтна ж ПИВа КРУжка!

Скорость требует доПЛАТы -
НЕ простОй - а аж в квадрАте,
да такой - что не оХВАТишь:
ТЫ ж сторИцей перпеПЛАТишь!

     Или ЩЕПКи да опИли -
     доскИ, колОды-ль - мИли:
     хоть от б глЯди,
     хоть от мИли!

ТИШе Едешь - блИже й бУдешь,
да й живЫм дольше пробУдешь;
на ТОТ Свет не попадЁшь -
ТЫ - раздАвленный - как ВОШЬ!
               
ТИШе блУдишь - бОльше бУдешь,
да и дОльше ж ТЫ пробУдешь!
ТИШе блУдишь - ГЛУбже бУдешь,
да и бОльше ж ТЫ добУдешь!
       ..............

      Я прОшу пробАчення -
      за моє небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
    ВИК: ДонЭцьк: 24 ЖНИВеня-сЭрпеня августа 2017-го


Рецензии