А мне приятно!

Очередное хвастовство буяна ,
Мне приятно ,
Когда ты трезв , а будто пьяный ,
Безвозвратно .
*
Когда в глаза ты людям смело ,
Без бахвальства ,
Когда жмут руку , что умелый ,
Без нахальства .
*
Ведь создавать труднее , чем ломать ,
Паршивое ,
А как приятно видеть , знать ,
Душой красивое .
*
Прошёл давно период гонок ,
И стяжательства ,
Пришла пора во всём быть звонким ,
В обязательствах .
*
Пришло понятие и важность ,
За красивое ,
И лучше денег в тыщу раз ,
Лицо счастливое .


Рецензии