обед ве?

 новенькую приинесло в наш стан

а где её документы

всех документов одна фотобумажка, ящик раздвижной

 -- Благодарю за урок анатомии, преподанный мальчикам,
пополняй ряды честных сосалок.
Вечером зайдёшь в мой шатёр…
-- Господин, на вечер к вам уже Я записана.

-- Приходите обе.

   то есть как обе, обе две?
 
… Жребий что ли кинуть


Рецензии