Караван - жизнь

Дни идут вереницей верблюдов
Всё бредут сюда и отсюда
Всё несут в горбах своих воду
Дни, недели мои, мои годы


Караван петляет по дюнам
Горизонт ему кажется юным
Нескончаемым кажется путь
Непонятна движения суть

И цепочка не рвётся покуда
В никуда путь ведёт, ниоткуда
Так и раньше бывало и ныне
Караваны идут по пустыне.


Рецензии
И пускай себе идут, сколько Бог даст.

Сергей Вебер   28.09.2017 00:46     Заявить о нарушении
Пускай идут.

Григорий Горельцев   29.09.2017 16:55   Заявить о нарушении