Когда, муж дерётся!

К врачу явилась дама,
Вся в ссадинах и шрамах.
- Ого! Скажите мне, на милость,
Что, с Вами случилось?
- Мой муж, как, напьётся,
Домой припрётся,
И сразу же, дерётся!
Скажу, Вам, между нами,
Бьёт и руками, и ногами!
- Купите шалфей и полощите им рот,
Когда, муж, не трезвый придёт.
Вскоре, дама, цветущая, как роза,
Влетела к лекарю с вопросом:
- Доктор, Вы, волшебник и маг?
Как, Вы, сумели,  быстро, так,
На моего пьянчугу, повлиять?
Представляете, рецепт помог,
Супруг меня, больше, не бьёт!
Я полоскала рот, как, Вы, велели,
Примерно, две недели,
Лишь, приходил хмельным супруг,
И посвежела, и похорошела, вдруг!
Скажите, в чём же, дело?
От счастья хочется мне петь!
- Сказать, хочу я, Вам,
Полезно, иногда, мадам,
На мужа, не пиз...ть!


Рецензии
Муж конечно дурачок
Рот закрыла и молчок!!!

Михаил Опилкин   01.10.2017 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.