24 августа 2017

Скоро вернутся серые тучи, бесконечные грозы и ранний закат.
Я им задам всё те же вопросы и долгой ночи, как впредь,буду рад.
Белого неба камень, как мрамор, вновь потемнеет от груза дождей.
Жёлтая осень... Скоро октябрь, может тогда, мне станет светлей.


Рецензии