***

Для тебя перегорело,
Эти чувства не вернуть,
Сердце вроде зачерствело,
Мне сегодня не уснуть,
Я тобой переболела,
Просыпаешься с другой,
Вся любовь до тла сгорела,
Ты взрываешься со мной..
Руки были мне родными,
Обнимал так часто ты,
Стали порознь, чужими,
Обжигал до тошноты,
И ты снова мне приснишься,
Будем счастливы с тобой,
Я забуду как ты злишься,
Как была с тобой другой...


Рецензии