Знаю ты любил

Я знаю, ты любил мою улыбку.
Она сияла каждый раз,
Когда ты рисовал картинку
Из веселых слов и фраз;
Когда сидели мы в обнимку,
Не сознавая пыла, страсть,
Будто из-за песни Херувимской
Рядом не могли дышать.
Ты, бывало, так посмотришь..
Сердце благоденствует тот час.
А когда глаза отводишь
Значит не до слов сейчас.
Знаю не полюбишь больше
Никого так сильно как меня
Взгляд души вернуть не сможешь
Тот, который был, любя.



23.08.17


Рецензии