Я опять...

Я опять ближе к краю обрыва
И преследуем страхом сорваться.
В пустой комнате в крик да с надрывом...
Без поддержки не долго сломаться.

Я опять стал бояться ночи,
Темнота мне сулит не проснуться.
Среди страхов былых и прочих
Самый сильный - уже не вернуться.


Рецензии