Через много лет

Мы встретились через много лет
Ты сказал мне "привет",
Но все же... Это все, что возможно?
Я ждала тебя "тысячу лет"
Не веришь?
Я скучала...
Ты тоже, знаю...
Не смотри так, будто не помнишь
Почему ты меня не обнимешь?
Я же знаю, я верю, что любишь....
Не возможно забыть то, что было.
Между нами большая пропасть...
Между нами большая яма?
Ну, ответь ты...
Прошу, не надо.
Почему ты молчишь?
Не знаешь?
Ты не знаешь мне, что ответить.
Между нами большая яма...
Мне теперь уже все понятно,
Ну, давай хотя бы простимся.
Ты обнимешь?
А может не стоит?
Пошлое ведь уже не воротишь.
Ты закрой за собою двери.
Мне тут стало холодно....очень,
И теперь ты меня не согреешь...


Рецензии