Всем жителям на земле

Планета наша всегда прекрасна,
В ней много всего, и всякого соблазна,
Не увлекайтесь соблазном, он  опасен,
Будь над собою всегда властен.
Дай Бог нашей планете света,
Чтобы она теплом была согрета,
Зовется она всегда землей,
На ней живут люди, но не  одной страной,
Хочется, чтобы всегда все жили в согласии,
И не было бы между ними разногласий.
Дай Бог, чтобы они не имели алчности и зла,
Решались бы в спокойствии все дела,
Дай Бог, чтобы не было войны,
Чтобы люди не погибали, любой страны.
Дай Бог, чтобы люди друг другу тепло дарили,
Да  Господа Бога за все благодарили.
Дай Бог  всем радостной и счастливой жизни,
Чтобы все долго жили и здоровыми были.
Земляне дорогие благодарите Господа  Бога,
Нам очень лорога его подмога.


Рецензии