Эй, тропинка!

Кто - то бросил мне пОд ноги тропку,
И иду я по ней много лет...
Не кривая она, не прямая,
А с загибами,  как у всех.

Повороты на ней не крутые,
И вели они не в тупик.
Просто шёл я по ней, не виляя,
Я по жизни вилять не привык ...

И в грехах вроде каяться рано,
Встречу Бога - отвечу ему...
Эй, тропинка ! Веди, дорогая !
Я на месте стоять - не могу !
         


Рецензии