***

Люби меня, когда звезда зажжется
Люби меня, когда луна взойдёт
Люби, когда с другой под тёплым солнцем
Проходишься по пляжу босиком
Люби меня, когда один в квартире
И плещется вино в твоём бокале
Люби меня, как будто в целом мире
Больше нет другой прекрасной дамы
Люби меня тогда, когда в разгар веселья
С друзьями едете девчонок забирать
Люби меня, смотря чужое тело
Люби меня, ложась с другой в кровать
Я не прошу тебя быть рядом, не прошу
Мне дело нет до тех, кто будет рядом
Люби меня, как мог бы только ты
По-своему, а большего не надо
Люби, когда прольётся летний ливень
Люби, когда на улицах гроза
И гром гремит как выстрел автомата
Люби меня, прошу, люби меня
Люби, чтоб было слышно в каждом вздохе
"Люблю её, как больше никого"
Люби меня, когда все в жизни плохо
Люби тогда , когда и хорошо.


Рецензии