Январским солнцем пригрета

Январским солнцем пригрета,
Душе далеко до весны ..
А ты все просишь ответа..
Зачем? Ты вошел в мои сны ...
Сожми мое сердце как льдинку ..
Ладонью горячей согрей,
Смотри, на щеках две слезинки ..
Блестят вместо тысячи змей...
Смотри .. В моей ласке нелепой..
Рассеянных глупых поступках
Я зрею сердцем ослепшим..
И слышу - где было мне глухо ...


Рецензии