Друг

Прошла уже неделя
А может быть и две
В дали блистают звезды
И я сижу во тьме

Вблизи меня все тихо
И рядом сидит друг
Он тихо напевает
Осматриваясь вокруг

Один мой глаз на друга
Другой смотрит на них
Ведь звезд десятки тысяч
Но друг всего один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.