Я не дам тебе скучать

Я не дам тебе скучать
И прижмусь к тебе плечом,
В глазки гляну невзначай,
Сладко потянусь потом...

Чуть вздохну, пошевелюсь,
Головой тряхну, замру,
Вокруг шеи изовьюсь...
Я же кошка! Мур-мур-мур!


Рецензии