Под шум дождя...

Под шум дождя душа дремала,
Но ей не снилось ничего...
Она покой приобретала,
Закрывшись дрёмой от всего.

От дум былых, переживаний
Устав, хотела отдохнуть.
Свободной от вина вливаний,
Бальзам не принимав на грудь.

Не одурманена парами,
Былых иллюзий - хмеля дар.
И трезво мир воспринимая,
Покой вкушала, как нектар.


Рецензии
Здорово! Прочла... и закрылась дрёмой от всего. Спасибо!

Лиля Трош   06.11.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.