Скоро осень, за окнами август...

"Скоро осень, за окнами август..."
Песня эта припомнилась мне.
И Мой классный ,бальзаковский возраст
Загрустил ,что-то , вдруг, о тебе.

О  поре с золотым листопадом
О рассветной,заветной заре,
Когда все были молоды,рядом...
Где ты Юность моя,где ты?Где?

Стала старше, быть может,мудрее,
Но смириться никак не могу,
С тем, что лето уже отзвенело...
Нет и встреч на весеннем лугу...

Возраст мой мне ещё позволяет
Сбросить маску серьезности там,
Где, собравшись с друзьями, гуляет
Свежий ветер,дав волю мечтам...


Рецензии