Сколько пафоса в красивых фото

Сколько пафоса в красивых фото,
Отфильтрованных, отточенных до идеала,
Сколько много похожих красоток,
Уже зарезанных без кинжала.
Куда же мне такой настоящей,
С веснушками своими и тонкой кожей,
Улыбкой скромной и не блестящей,
А главное совсем на вас не похожей.
А мне и не нужно ваших мужчин,
Колец от Булгари, французских сугробов.
Мне нужно любви простой без причин,
Без фильтров фото, чтоб счастливы оба.


Рецензии