У Леночки нашей душа словно лед

У Леночки нашей душа словно лед.
Она как река, где удобно течет.
Но так соблазнительна, так хороша,
В изгибах, излучинах млеет душа.
Ее бы обнять, жаль прольется вода,
Сбежит ручейком неизвестно куда.
Не свяжется с нею, чувств тонкая нить,
Реку невозможно друзья приручить
Нельзя пожелать и того чего нет,
- Елена! - Я крикну, лишь эхо в ответ.
12 05 2012
(Из цикла - Женские имена)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.