Хотелось-бы быть рядом

Хотелось-бы быть рядом
В моменты трудные
Чтобы силы предать
Когда их нету

Хотелось-бы быть рядом
Когда шла ты по улице
Горькие слезы
Вытирая рукой

Хотелось-бы быть рядом
Когда предал
Человек тебя
Дорогой

Хотелось-бы быть рядом
Когда голодна
Накормил-бы
Вкусной едой

Хотелось-бы быть рядом
Но меня не было
Мыслями всегда
Я с тобой

Хотелось-бы быть рядом
И может на небе я
Яркой звездой ,
Всегда буду с тобой


Рецензии
Желаю, чтобы любимая подруга была всегда рядом,
не было печали.
Печаль она всегда и везде на твоем пути,
Нельзя поддаваться печали.
Держи себя веселым, если даже слезы на глазах.

Раиса Уртаева   10.12.2017 18:45     Заявить о нарушении