С гитарами на ТЫ

Мы превзошли самих себя, на этом поприще,
Не иждивенцы, не холуи у судьбы,
А кто здесь врач, кто повар или стропальщик,
Все у костра, да все с гитарами на "ТЫ".

И нам не важно, да не важно, расстояние,
Которое пройдем, или уже прошли,
В гитарных песнях не слова, а состояние,
Глубокой, искренней, и бардовской души.

И чем сильней душа, тем жарче пышет пламенем,
Да и какие песни ночью без костра,
Душа летит, как искры над кострищем - заревом,
Согреет всех, она так истинно щедра.

Мы превзошли самих себя, на этом поприще,
Не иждивенцы, не холуи у судьбы...
Ну что ты приуныл, возьми гитару, стропальщик,
Ты ж как и все вокруг, ты с музою на "ТЫ".


Рецензии
Будь всегда на "ты" с Музою! Замечательная песня!

Любовь Юркова 3   25.08.2017 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Юрьевна! Буду стараться!)))

Дмитрий Чекин   25.08.2017 12:21   Заявить о нарушении