власть над умами

Говорят,что власть - от Бога
Мне хочется всегда узнать-
Какого...?

Кто мне судья в этой жизни-
Кроме Бога ?
Отвечу этим критику любому

Как же смешны те люди
Которые решают исход других судеб

Нет страшней греха
Чем свою волю навязывать другому


Рецензии