Параллели романс

                Слова и музыка Людмила Милюкова

          Ты сегодня королева бала и блистаешь, так как  никогда,
          У тебя души осталось мало, лишь осколки твоего стыда.
          Ты ещё прекрасней стала, заглянул в твои глаза -  глупец!
          Там пожар горит и пламя ада, говорит, что это не конец!

           Припев: Мы с тобой параллели, утро, вечер зарницы!
                И листает страницы нашей жизни роман!
                Пересечься не можем, в жизни путь нашей сложен,
                Мы с тобою похожи, мы не верим словам!


          Ты не знала никогда пощады, жертву выбирала не спросясь
          И не надо никакой награды, лишь, внимание серых глаз!
          Чёрный бархат оттеняет кожу, свет софитов осветил лицо,
          Ты как будто, стала вдруг моложе, сжалось сердце бедное моё.
    
          Припев.

          Подойти к тебе мне было сложно, от руки твоей внутри зажглось,
          Изменить судьбу, возможно, можно, поменять любовь не удалось!
          Я объездил мир и видел много, люди мне всегда кричали: Бис!
          Ты меня манишь любовью снова, а другой рукой, толкаешь вниз!
            
          Припев.
            


Рецензии