Я буду молчать

Я буду молчать
И тебе ничего не скажу
Пусть душа в груди будет кричать,
Лишь в глаза я твои посмотрю.

Ты спросишь, "О чем ты молчишь?"
Стиснув зубы я сделаю шаг,
Ты меня никогда не простишь
Потому что я сделаю так.

Я руками тебя обниму
И прижмусь щекою к щеке
С болью, завидовать буду ему.
Крепко сжимая твой локон в руке.

Но ты вскоре меня оттолкнешь,
Чуть опешив ты скажешь "Зачем!?"
Я отвечу "Быть может, поймешь...".
Участится пульсация вен.

И продолжив скупой разговор,
Скажешь мне тихо "Что мне понять?"
На тебя направлю свой взор
И опять я буду молчать...


Рецензии
Очень даже...

Рэссика   24.08.2017 13:28     Заявить о нарушении