А ты знаешь, милый, это всё слова...

А ты знаешь, милый, это всё слова,
Но от слов от этих кругом голова...
И в груди пылает (что уж там...) пожар,
А в полночных грёзах видится амбар...
Только ты не бойся, нет там кузнеца!
Ждет тебя нагая девичья краса:
Волосы до бёдер, формы - сладкий мёд,
Вот войдешь и сразу кровь к щекам прильнёт,
Запах зверобоя, хвои аромат,
Где-то за покосом пение наяд,
Сонный муравейник, мошки шумный рой...

Если два поэта встретятся порой,
Наболтав друг-другу кучу чепухи,
Превратятся строчки в светлые стихи.


Рецензии
Скорее всего, так и будет...Сила воображения -что она с нами делает!

Галина Клячкина   07.01.2018 19:05     Заявить о нарушении