Ты и я

Кофе с молоком.
В поле босиком!
Пламенный обряд.
Ветер солнцу рад,

Дождику – трава,
Лету – детвора,
Времени – покой.
Ты один такой:

Как скала могуч,
Среди разных круч.
Сказочно богат!
Ты - Вселенной брат.

Ты - дитя Луны.
Вместе я и ты.
Как Любви стрела,
Как душа полна.

Как в ночи прибой,
Ветер неземной.
Снова выше туч
Режет солнца луч.

Как в горах тропа,
Как в степи трава.
Как дрова в огне -
Светом на стене.

Как в руке рука,
Нежность навсегда.
В искорках росы
Вместе я и ты.


Рецензии
Да мы с тобой... =) пасиб!!!

Рэссика   24.08.2017 13:25     Заявить о нарушении