Венчание

Наполняю Любовью сердце.
Выбираю свое пространство.
У меня есть ключи от дверцы,
Где огромное ждет  богатство.

Я тебя приглашаю в гости.
Приходи, посидим за чаем.
- Перемоем соседям кости?
- Нет.  Сегодня  Любовь венчаем.

Облачим ее в нежный бархат.
Подчеркнем ее зрелость кистью.
И знакомый пьянящий запах
Взбудоражит всю ясность мысли.

Светлым шелестом лист осенний
Окружит нас своей заботой,
Жизнь наполнив  теплом мгновений,
От которых летать охота.

И помчится Любовь, как птица,
В небеса  простирая крылья.
Только люди хотят жениться.
Мы ж с тобой на вершине мира!


Рецензии